~
検索条件をクリア

日本給食経営管理学会誌 6巻 2号

発行元
日本給食経営管理学会
ISSN
2187-2937
ISSN(オンライン)
旧名・別名
The Journal of NIPPON Kyushoku-keieikanri-Gakkai

書籍情報から探す
開始頁
大学生協食堂を利用する男子大学生における昼食のエネルギー及び栄養素量の解析―ミールカード利用者と非利用者の比較―
神田知子1), 松崎藍1), 篤本真実1), 吉川真由子1), 杠千佳1), 久保田恵2), 奥村仙示3)
1)同志社女子大学生活科学部, 2)岡山県立大学保健福祉学部, 3)徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部
日本給食経営管理学会誌 6 (2) 51-64, 2012.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
スチームコンベクションオーブン調理と真空調理による水溶性ビタミンB1・B2・B6・Cの調理損失の比較〜かぼちゃの煮物について〜
神田知子, 有馬紗耶, 藤本理瑛, 中西美穂, 小原友香梨, 小切間美保
同志社女子大学生活科学部
日本給食経営管理学会誌 6 (2) 65-73, 2012.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。