~
検索条件をクリア

日本給食経営管理学会誌 8巻 3号

発行元
日本給食経営管理学会
ISSN
2187-2937
ISSN(オンライン)
旧名・別名
The Journal of NIPPON Kyushoku-keieikanri-Gakkai

書籍情報から探す
開始頁
特定給食施設厨房の温熱環境と加熱調理機器の熱源の違いの捉え方に関する調査
佐野文美1), 良田千秋2), 市川陽子1)
1)静岡県立大学食品栄養科学部フードマネジメント研究室, 2)竹田綜合病院
日本給食経営管理学会誌 8 (3) 75-88, 2014.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
大量調理実習における身体活動強度及び身体活動量測定の事例的検討
別所京子1),2), 小林久子1), 桂きみよ1), 大迫早苗3), 辻ひろみ4), 高田和子2)
1)聖徳大学人間栄養学部, 2)(独)国立健康・栄養研究所栄養教育研究部, 3)相模女子大学短期大学部, 4)東洋大学食環境科学部
日本給食経営管理学会誌 8 (3) 89-96, 2014.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。