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日本給食経営管理学会誌 11巻 2号

発行元
日本給食経営管理学会
ISSN
2187-2937
ISSN(オンライン)
旧名・別名
The Journal of NIPPON Kyushoku-keieikanri-Gakkai

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開始頁
大量調理における食材と汁の食塩濃度の数量的把握のための基礎的検討
佐藤瑶子1), 林紗也子2), 飯島久美子3), 辻ひろみ3), 香西みどり1)
1)お茶の水女子大学基幹研究院自然科学系, 2)お茶の水女子大学大学院人間文化創成科学研究科, 3)東洋大学食環境科学部健康栄養学科
日本給食経営管理学会誌 11 (2) 51-60, 2017.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
管理栄養士養成課程における給食経営管理論実習における問題要素の構造化 - Interpretive Structural Modeling (ISM) を用いた問題構造モデル -
小川美弥子1,2), 山部秀子2), 岡部哲子3), 白幡亜希3), 工藤啓子3), 長谷部理子3), 谷祐児4), 小笠原克彦5)
1)旭川市保健所保健指導課, 2)天使大学大学院看護栄養学研究科栄養管理学専攻, 3)天使大学看護栄養学部, 4)旭川医科大学経営企画部, 5)北海道大学大学院保健科学研究院健康科学分野
日本給食経営管理学会誌 11 (2) 61-71, 2017.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。