~
検索条件をクリア

日本給食経営管理学会誌 14巻 2号

発行元
日本給食経営管理学会
ISSN
2187-2937
ISSN(オンライン)
旧名・別名
The Journal of NIPPON Kyushoku-keieikanri-Gakkai

書籍情報から探す
開始頁
学校給食栄養管理者の生野菜提供意欲と施設設備に関する調査 (2) - 構造方程式モデリングによる要因分析 -
小西大喜1), 神戸美恵子2), 綾部園子1,3)
1)高崎健康福祉大学大学院, 2)桐生大学, 3)高崎健康福祉大学
日本給食経営管理学会誌 14 (2) 47-54, 2020.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
地域包括ケアシステムに向けた病院給食施設における危機管理・災害対策の現状と課題
赤尾正1), 塩谷亜希子2), 大池教子3), 松崎政三4)
1)大阪樟蔭女子大学健康栄養学部健康栄養学科, 2)大手前栄養製菓学院専門学校, 3)NHO南和歌山医療センター栄養管理室, 4)関東学院大学栄養学部管理栄養学科
日本給食経営管理学会誌 14 (2) 55-66, 2020.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
1977年度から2016年度の景気と社員食堂の経営指標の関連
松月弘恵
日本女子大学家政学部食物学科
日本給食経営管理学会誌 14 (2) 67-75, 2020.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
給食器具洗浄用スポンジタワシの洗浄方法の検討 〜洗浄直後のスポンジタワシ表面に対するATPふき取り検査法を用いた評価〜
青木るみ子1,2), 竹之山愼一3), 朝見祐也2,4)
1)西南女学院大学保健福祉学部栄養学科, 2)龍谷大学大学院農学研究科食農科学専攻, 3)南九州大学健康栄養学部管理栄養学科, 4)龍谷大学農学部食品栄養学科
日本給食経営管理学会誌 14 (2) 76-84, 2020.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。