~
検索条件をクリア

ルミナコイド研究 23巻 2号

発行元
日本食物繊維学会
ISSN
2186-4136
ISSN(オンライン)
旧名・別名
日本食物繊維学会誌
前雑誌
日本食物繊維学会誌

書籍情報から探す
開始頁
国内外における食物繊維分析方法の現状について
吉田幹彦
一般財団法人日本食品分析センター
ルミナコイド研究 23 (2) 41-46, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
米アミロース含量と玄米に対する湿熱処理が高脂肪飼料投与ラットの糖質・脂質代謝に及ぼす影響
細川陽子1,5, 春日景太1, 榎康明2, 斉藤憲司3, 城斗志夫4, 奥村寿子1, 菅原正義1
1独立行政法人国立高等専門学校機構長岡工業高等専門学校物質工学科, 2株式会社ブルボン健康科学研究所, 3東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻健康栄養機能学, 4新潟大学農学部農学科, 5新潟大学大学院自然科学研究科
ルミナコイド研究 23 (2) 47-54, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。