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小豆餡およびサブレーのラットにおける脂質代謝および腸内発酵への影響
ルミナコイド素材のエネルギー評価の考え方と新たに評価したルミナコイド素材6種類の評価結果 - 令和2年3月27日付「食品表示基準について」の一部改正 -
奥恒行1),3), 青江誠一郎2),4), 中村禎子2),5), 西村直道2),6), 東泉裕子2),7), 田辺賢一2),8)
一般社団法人 日本食物繊維学会 ルミナコイド素材エネルギー評価検討委員会 1)委員長, 2)委員, 3)十文字学園女子大学 客員教授, 長崎県立大学 名誉教授, 4)大妻女子大学 教授, 5)十文字学園女子大学 教授, 6)静岡大学 教授, 7)国立健康栄養研究所食品安全・機能研究室 室長, 8)中村学園大学 准教授
ルミナコイド研究 24 (1) 53-59, 2020.
一般社団法人 日本食物繊維学会 ルミナコイド素材エネルギー評価検討委員会 1)委員長, 2)委員, 3)十文字学園女子大学 客員教授, 長崎県立大学 名誉教授, 4)大妻女子大学 教授, 5)十文字学園女子大学 教授, 6)静岡大学 教授, 7)国立健康栄養研究所食品安全・機能研究室 室長, 8)中村学園大学 准教授
ルミナコイド研究 24 (1) 53-59, 2020.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。