書籍情報から探す
ビタミンA, B1, B2, Cの食事評価に基づくその他のビタミンの栄養計画への活用
今枝奈保美*1, 後藤千穂*2, 加藤利枝子*3, 服部奈美*3, 山本和恵*3, 小田敦子*3, 田中秀吉*3, 藤原奈佳子*4, 徳留裕子*5, 徳留信寛*3,*6
*1名古屋女子大学家政学部食物栄養学科, *2名古屋文理大学健康生活学部健康栄養学科, *3名古屋市立大学大学院医学研究科公衆衛生学分野, *4愛知県立大学看護学部・大学院看護学研究科, *5名古屋学芸大学管理栄養学部管理栄養学科, *6独立行政法人国立健康・栄養研究所
栄養学雑誌 69 (5) 229-240, 2011.
*1名古屋女子大学家政学部食物栄養学科, *2名古屋文理大学健康生活学部健康栄養学科, *3名古屋市立大学大学院医学研究科公衆衛生学分野, *4愛知県立大学看護学部・大学院看護学研究科, *5名古屋学芸大学管理栄養学部管理栄養学科, *6独立行政法人国立健康・栄養研究所
栄養学雑誌 69 (5) 229-240, 2011.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。