書籍情報から探す
スチコンを活用した, 卵・乳・小麦を使わないメニュー開発 / 特集2 卵・乳・小麦不使用の, スチコンメニューが完成!
野中彩菜1), 梅本葉月2), 石川史子3), 遠藤悠子4), 稲田明5), 安藤香奈子6), 梅原理美6), 北川紗希6), 田倉寿治7), 大池寿佳8), 小山七生8), 編集部
1)(株)コメットカトウ・クッキングアドバイザー・管理栄養士, 2)東京都内小学校・栄養教諭, 3)フードビジネスプロデューサー, 4)東京都立永福学園, 5)新宿区立西新宿小学校, 6)東京都内小学校, 7)田倉農園, 8)(株)コメットカトウ
学校給食 72 (12) 31-61, 2021.
1)(株)コメットカトウ・クッキングアドバイザー・管理栄養士, 2)東京都内小学校・栄養教諭, 3)フードビジネスプロデューサー, 4)東京都立永福学園, 5)新宿区立西新宿小学校, 6)東京都内小学校, 7)田倉農園, 8)(株)コメットカトウ
学校給食 72 (12) 31-61, 2021.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に913円(税込) です。