東京家政学院大学紀要 自然科学・工学系 48号

発行元
東京家政学院大学・東京家政学院短期大学
ISSN
1344-1892
ISSN(オンライン)
後雑誌
東京家政学院大学紀要

書籍情報から探す
開始頁
給食経営管理実習における自覚疲労と疲労部位に関する研究
白子みゆき, 松月弘恵
東京家政学院大学家政学部家政学科
東京家政学院大学紀要 自然科学・工学系 (48) 1-7, 2008.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に726円(税込) です。
飲食物の安全性に関する細菌学的研究(第8報)−シュークリームと串ダンゴを対象として−
薩田清明, 糸永美穂1, 山崎敬子2, 上田佳奈3, 田辺祐子4, 木下雅代5, 柴田真理子6, 松山ゆみ子7, 安達恵8, 武内由香里9, 沼山紘子10, 上島妙子11, 横堀陽子12, 仲野諭子13, 草野亜季子14, 田村ゆう子15
東京家政学院大学家政学部家政学科, 1市立静岡病院, 2三井記念病院, 3西伊豆町立田子小学校, 4ロックフィールド, 5八王子市立由井第二小学校, 6服部栄養専門学校, 7NTT東日本長野病院, 8医療法人社団天宣会梅郷ナーシングセンター, 9株式会社ベネミール, 10日本大学医学部付属板橋病院, 11JA長野厚生連篠ノ井総合病院, 12千葉徳州会病院, 13株式会社レパスト, 14新宿せいが保育園, 15日本レストランエンタープライズ
東京家政学院大学紀要 自然科学・工学系 (48) 9-20, 2008.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に726円(税込) です。
朝食の食環境整備の試みとその評価
松月弘恵, 白子みゆき
東京家政学院大学家政学部家政学科
東京家政学院大学紀要 自然科学・工学系 (48) 21-28, 2008.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に726円(税込) です。
布おむつの構造による屋外乾燥時の含水率変化特性−輪型と成形型の比較−
植竹桃子, 正地里江
東京家政学院大学短期大学生活科学科
東京家政学院大学紀要 自然科学・工学系 (48) 29-35, 2008.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に726円(税込) です。
ケミルミネッセンス法による食品抽出液の抗酸化能の測定
中村アツコ, 小野かお里1
東京家政学院大学家政学部児童学科, 1東京家政学院大学家政学部家政学科
東京家政学院大学紀要 自然科学・工学系 (48) 37-40, 2008.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に726円(税込) です。
「オリジナル食品」開発を通した総合力の育成−平成19年度の取り組みから−
片平理子
東京家政学院大学家政学部家政学科
東京家政学院大学紀要 自然科学・工学系 (48) 41-49, 2008.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に726円(税込) です。