書籍情報から探す
GC-ECDによる食用赤色104号 (フロキシン) および105号 (ローズベンガル) 中のヘキサクロロベンゼンの分析
河崎裕美1), 古庄紀子1), 建部千絵1), 久保田浩樹1), 柳徳枝2), 安河内義和3), 森曜子3), 山下靖子4), 飯塚太由4), 高畑薫5), 高橋仁一6), 佐藤恭子1), 棚元憲一1)
1)国立医薬品食品衛生研究所, 2)(財)日本食品分析センター多摩研究所, 3)(財)冷凍食品検査協会, 4)(財)食品環境検査協会, 5)(社)東京都食品衛生協会東京食品技術研究所, 6)日本食品添加物協会
食品衛生学雑誌 50 (1) 6-10, 2009.
1)国立医薬品食品衛生研究所, 2)(財)日本食品分析センター多摩研究所, 3)(財)冷凍食品検査協会, 4)(財)食品環境検査協会, 5)(社)東京都食品衛生協会東京食品技術研究所, 6)日本食品添加物協会
食品衛生学雑誌 50 (1) 6-10, 2009.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
Microbial Quality of Liquid Egg and Salmonella Infection Status in Japan
Yukiko HARA-KUDO, Kosuke TAKATORI
National Institute of Health Sciences
Journal of the Food Hygienic Society of Japan(Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 50 (1) 34-41, 2009.
National Institute of Health Sciences
Journal of the Food Hygienic Society of Japan(Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 50 (1) 34-41, 2009.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
Investigation of Residual DNAs in Sugar from Sugar Beet (Beta vulgaris L.)
Taichi OGUCHI5), Mari ONISHI2), Yukie CHIKAGAWA2), Takashi KODAMA3), Emiri SUZUKI1), Masaki KASAHARA1),3), Hiroshi AKIYAMA4), Reiko TESHIMA4), Satoshi FUTO2), Akihiro HINO1), Satoshi FURUI1), Kazumi KITTA1)
1)National Agriculture and Food Research Organization, National Food Research Institute, 2)Fasmac Co.,Ltd., 3)Food and Agricultural Materials Inspection Center, 4)National Institute of Health Sciences, 5)National Institute of Agribiological Sciences
Journal of the Food Hygienic Society of Japan(Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 50 (1) 41-47, 2009.
1)National Agriculture and Food Research Organization, National Food Research Institute, 2)Fasmac Co.,Ltd., 3)Food and Agricultural Materials Inspection Center, 4)National Institute of Health Sciences, 5)National Institute of Agribiological Sciences
Journal of the Food Hygienic Society of Japan(Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 50 (1) 41-47, 2009.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。